您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

廠商分類選擇
category bottom
搜索分類 >美容時尚
露絲貝兒生物科技股份有限公司-保養品代工

露絲貝兒生物科技股份有限公司-保養品代工 露絲貝兒是跨國性的專業國際美容機構。1993年成立於臺灣桃園南崁,經過二十多年的深耕發展,秉持無私的經營理念以及經營信條,建立企業經營的優越競爭力,現已成為國際馳名的美容品牌,也是國內第一家股票上興櫃的美容機構,締造最成功的實體連鎖通路品牌。 露絲貝兒經歷歲月的試煉與挑戰,始終以提供「高品質的服務與產品」及提供「全方位創業平台」為企業使命,在瞬息萬變的時代潮流裡不斷精益求精,將成功的創業Know How與品牌推展到國際上;露絲貝兒的成功經歷,不僅證實露絲貝兒的產品廣受消費者喜愛,露絲貝兒的創業平台值得掌握,亦是露絲貝兒始終堅持做對的事的具體實現。目前主要事業體為專業代工服務及實體通路事業,露絲貝兒已成為國內外知名的保養品專業代工廠,服務過上百個客戶並成功地塑造品牌。 地址:桃園市蘆竹區五福一路32巷18號 電話:(03)250-8899

靚世紀醫美診所-台中總院-微整形,除毛,肉毒,舒顏萃,BOTOX

靚世紀醫美診所-台中總院-微整形,除毛,肉毒,舒顏萃,BOTOX 靚世紀醫美診所成立於2007年,目前在台灣7家院所全部都是直營(第8家桃園總院將於2017年開幕),引進先進的CRM醫美病例管理程式的幫助,成功達到全台一站式服務的理念-民眾可在全台各直營據點施作療程,加上2008年靚世紀成功建置標準化服務流程SOP,除毛、整形、微整形、音波電波拉皮、隆乳、隆鼻、各式醫學美容療程推薦 靚世紀醫美診所台中總院 地址:台中市西區向上路一段112號 電話:0423022266 https://www.prettycentury.com.tw/

靚世紀醫美診所-台北忠孝總院-整型,隆乳,隆鼻,自體脂肪,雙眼皮,狐臭

靚世紀醫美診所-台北忠孝總院-整型,隆乳,隆鼻,自體脂肪,雙眼皮,狐臭 靚世紀目前在台灣7家院所全部都是直營(第8家桃園總院將於2017年開幕),加上引進先進的CRM醫美病例管理程式的幫助,成功達到全台一站式服務的理念-民眾可在全台各直營據點施作療程,加上2008年靚世紀成功建置標準化服務流程SOP 地址:台北市大安區忠孝東路四段155號3樓 電話:0227785111 https://www.prettycentury.com.tw/

嘉雨有限公司-NIBO、嘉雨、彩妝

嘉雨有限公司-NIBO、嘉雨、彩妝 嘉雨有限公司成立於 1986年。其"NIBO"品牌行銷於國外已20餘年,具優秀 和專業的化妝品和出口銷售。NIBO提供高品質的專業彩妝箱,眼妝,腮紅,唇膏,唇彩,粉餅,睫毛膏和指甲油,基礎保養等,提供各種選擇,以及色彩組合以滿足客戶的需求。且不時蒐集最新資訊,並不斷創新設計和功能,來滿足不同市場。





提供商品包含:基礎保養,專業彩裝箱,眼妝,唇彩,底妝修容,腮紅,專業彩妝刷具,專業指甲彩妝,美髮,精油香氛及其他相關產品。歡迎來電/來信洽詢下訂購買。
地址:台灣嘉義市東區保成路67號 電話:05-2710660 http://www.niboparis.com

小雅造型剪燙美髮美髮店-小雅造型剪燙美髮

小雅造型剪燙美髮美髮店-小雅造型剪燙美髮 歡迎光臨本店:小雅造型剪燙美髮,我們的服務團隊一向秉持最好的服務品質和最好的服務態度,完善服務~內有一流的專業員,誠摯歡迎你的前來,服務時間:週一至週日:AM9:00~PM23:00,本店地址:桃園市楊梅區中正路7號.預約電話:(03)4726263請洽:店長:余小姐 謝謝. 地址:桃園市楊梅區中正路7號 電話:03-4726263 http://www.sanyoteco.com

立新美學診所-隆鼻、醫美、狐臭

立新美學診所-隆鼻、醫美、狐臭 立新就是立刻讓妳煥然一新。總顧問張光正醫師擁有專業的微整經驗,也是台灣線性微整的開創者,由於擁有完整的醫學背景,熟悉解剖學,因此完全掌握微整用針的技巧,其所帶領的團隊,將以純熟的技術,以及安全的方法,讓需要微整的朋友,能夠愛美又安全,不只在外表上變新,在心態上變的有自信,這就是立新美學診所的企業理念與中心思想。

立新美學診所 院長 張光正醫師 是擁有多年豐富醫美整型、回春、微整經驗的專科醫師;除了顏面重建專科醫師證照外,亦是台灣形體美容醫學會創會理事、北京空軍總醫院特聘醫師...等,在專業及經驗上,值得客人信賴。

首創童顏逆齡術、V臉六大精準度等回春美、微整觀念,並擁有獨家超級逆齡線專利發明,讓更多客人享受【無刀拉皮,逆齡青春】的美好。

立新美學診所在張光正醫師的帶領下,以專業、用心、貼心的服務,為每個客人量身打造專屬美麗療程,希望每位客人都能在立新【立即美麗,煥然一新】變的更美、更好、更有自信。

立新除了是抗老美學診所之外,未來它還是一個交流與教學的平台,我們提供完善的硬體設施,各式新型高端的機器,除了診所的醫師可以使用外,立新也歡迎學有專精的醫師帶著它們的客人來立新借廠地,希望立新美學診所成為一個匯集醫美精英的地方,讓更多民眾能在這美麗安全的環境中找到一流的醫師。

立新除了提供專業的環境外,針對醫學知識增長,新技術引進的部分,將和台灣形體美容整合醫學會於每個月定期舉辦醫技術交流,包含醫學技術交流,包含醫學示範(泰國/馬來西亞/韓國等)及聘請國外醫師來台演講。

除了醫學與抗老之外,立新還會和牙醫及中醫診所結盟,希望帶給人們美麗、健康、自信的生活,Renew your life!
地址:三重區 重安街 62號 2樓 電話:29738333