您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

廠商分類選擇
category bottom
搜索分類 >衣服飾品 >珠寶首飾類
駿俊企業有限公司-戒指、耳環、各類飾品

駿俊企業有限公司-戒指、耳環、各類飾品 AlamodeOnline.com滿足您批發流行飾品一次購足的在線網站,總部設於加利福尼亞州。我們提供各式各樣的女士和男士時尚首飾和配件,包括戒指、耳環、項鍊、手鐲、髮飾、袖扣、鈔票夾和更多批發市場價格的產品。 我們產品的品質值得您的信賴,透過與我們合作,享受最佳的線上採購體驗!

更重要的是, AlamodeOnline.com幫助初學者創業。 考量到小型企業訂購與進口貿易商的客戶,我們的設置最低採購量政策所以不必擔心庫存過多。 作為我們的客戶,您將獲得卓越的服務、產品、銷售基礎與產業相關知識,並提供零售產品所需相關事務協助。
地址:台北市北投區中央南路二段32號6樓 電話:02-28985658 https://alamodeonline.com/zh-hant/

可麗亞洲通商有限公司-耳環、耳扣、耳飾

可麗亞洲通商有限公司-耳環、耳扣、耳飾 立足台灣,心懷日本,放眼亞洲!這是「可麗亞洲通商有限公司」命名本意。 本公司秉持務實的態度,一步一腳印,逐步地推廣100%日本製造的可麗扣與漂亮扣給所有耳環愛好者。解決數千年來束手無策的耳環掉落問題,讓消費者從此安心愜意地享受戴耳環的樂趣,當個真正的耳環美女! 地址:台中市北區山西路一段69號4樓之2 電話:0937-029-964 http://www.clear-asia-trading.com