您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

廠商分類選擇
category bottom
搜索分類 >美食餐飲 >中式料理
翔鴻婚宴會館 -婚宴、辦桌、婚禮、中式料理、團膳辦桌、翔鴻、婚禮服務

翔鴻婚宴會館 -婚宴、辦桌、婚禮、中式料理、團膳辦桌、翔鴻、婚禮服務 位於雲林縣斗六市榮譽路1000號,佔地千坪,供婚禮宴客場地出租,有大型停車場。新人婚禮宴客、社團餐會、滿月宴客、除夕圍爐、尾牙春酒。 翔鴻婚宴會館包辦各項餐會,並且提供千坪場地婚禮宴客出租。

我們期許讓每對新人擁有最美好的婚禮,更讓新人感受幸福的喜悅。不管是在各樣菜色的烹調或是對客人的親切服務,我們會盡最大的努力讓客戶獲得更大的滿足與喜悅。
地址:雲林縣斗六市榮譽路1000號 電話:(05)5260-069 / (05)5371-700 http://www.xhwedding.com.tw/

佶利蛋品公司-不含重金屬及防腐劑,讓您吃的健康安心

佶利蛋品公司-不含重金屬及防腐劑,讓您吃的健康安心 以販賣傳統蛋品為主,從雞舍將蛋品運送至傳統市場再由傳統市場的店家販賣給顧客。產品除了生雞蛋的販售外還有鴨蛋.鴨蛋皮蛋及紅土鹹鴨蛋,皆是手工天然醃製而成。

以天然健康不含重金屬及防腐劑的方式製作出晶鑽雞皮蛋。
地址:台中市大里區中興路一段306巷11號 電話:04-2496-5669 http://www.jingzuanegg.com

對時粿-蘿蔔糕、菜頭粿、好彩頭

對時粿-蘿蔔糕、菜頭粿、好彩頭 對時粿創立於民國75年,秉持傳統製法與結合各類季節當令蔬菜,開發多種季節風味蘿蔔糕(菜頭粿)

網購美食,伴手禮,客製化蘿蔔糕,好彩頭
地址:台中市烏日區公園路692巷1號 電話:04-2338-2966 http://www.justgreat.com.tw

新萬利肉骨茶-肉骨茶、海南雞飯、南洋咖哩、大馬料理

新萬利肉骨茶-肉骨茶、海南雞飯、南洋咖哩、大馬料理 起家於馬來西亞吉隆坡的「新萬利肉骨茶」老店創立至今已經40年。經過三代傳承,目前在大馬已有四家分店,並且是訪問大馬遊客必到的地方風味餐廳。新萬利肉骨茶中友店是馬來西亞海外的第一家直營分店。由老店店家主人親率大廚來台駐點,食材原裝空運過海,原汁原味、風味重現。 地址:台中市北區三民路三段161號 中友百貨A棟B3 電話:04-2227-0098 http://www.new-manlee.com.tw

陶莊客家美食館-客家菜、客家餐廳、客家美食

陶莊客家美食館-客家菜、客家餐廳、客家美食 老闆是土生土長的東勢客家人,十六歲就去餐廳學廚藝,從學徒一步步努力到出師,在學廚藝的過程中,雖然艱辛,老闆從未忘記初衷─開一間道地傳統的客家料理餐廳。

而在老闆的努力之下,終於在民國80年在東勢開了一間屬於自己的店,但為了讓更多的人吃到真正的客家料理,老闆便把店面遷到人潮較多的北屯大坑,創店以來就算歷經了遷店,老闆對客家菜的講究一點也沒改變過,餐廳的客人也在口耳相傳下,越變越多,但他並不因為這樣就滿足,他說:「要把這些客家味、客家文化,讓更多的人能夠品嘗。」

老闆的堅持並不只有在菜色上,店裡的設計也是老闆一手設計,一走進店裡就會發現,店裡的設計給人溫馨的感覺,不僅僅如此,還有更多的是那濃濃的客家味,在這種充滿道地客家氣氛的餐廳享用著傳統客家美食,讓人彷彿置身於傳統的客家村,令人流連忘返。
地址:台中市北屯區東山路一段377之16號 電話:04-2439-1819 http://www.tao-chung.com.tw