您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

廠商分類選擇
category bottom
搜索分類 >日常用品 >園藝
園藝家景觀資材網-鵝卵石、水磨石花盆、排水板

園藝家景觀資材網-鵝卵石、水磨石花盆、排水板 [園藝家景觀資材]自2008年起在YAHOO拍賣網站上提供南洋園藝盆栽、卵石、資材商品和藝術品等網購服務,獲得許多好評。



我們有寬敞的實體店面供您參觀選購,也可以滑鼠一點或一通電話,將您心儀商品送到府上,讓您輕鬆打造舒適美好的居家環境。

地址:高雄市仁武區鳳仁路4-11號 電話:07-735-3574 https://www.horticulturist.me/

九尾草批發-九尾草

九尾草批發-九尾草 九尾草批發自產自銷

全部皆(有機肥)種植

(品質穩定)(貨源穩定)一年四季皆有

歡迎有需要的朋友歡迎洽詢

Line:0953216499 邱語柔
地址:台中市沙鹿區忠貞路339號 電話:0953216499

Ji Ya*Flower -完成你的每個重要時刻

Ji Ya*Flower -完成你的每個重要時刻 簡單的曲線,也可繁瑣而細緻,花藝是自然、或繽紛,隨心所欲,就可創造出空間的美感。

人文的進步,“花”是應與生活更融合,一個小角落,思維就無處不在,生活美學,就是應該這樣貼近。

信手拈來,一花一世界,聞其芬芳,如同生命的花開與凋萎,每個時刻,都是最精華獨特,創意是美感, 也是更貼心了解服務的需求

Ji-Ya*Flower ~ ❤

完成你的每個重要時刻,與愛的分享 ღ

地址:桃園市桃園區復興路73號 電話:03-3318635 http://www.jiyaflower.com.tw/