您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 醫療保健 > 醫療美容 > 台北
永恆美診所-尿失禁、靜脈雷射、骨科

永恆美診所-尿失禁、靜脈雷射、骨科

預防衰老.投資未來,打造永恆之美。



一世紀之前大發明家愛迪生曾預言:「未來醫學將以營養取代藥物,來治療、預防人類的疾病。」這句話在100年後的今天言猶在耳,但它已不再是預言,而是當前的進行式,也是我個人學醫從醫的啟蒙。在近20年的臨床工作中我領略到,對於疾病,我們不能只滿足於解除症狀(或稱「有效治療」),而應更進一步,透過先進科技來預防、阻止或延緩疾病的發生與進行,減少社會醫療成本。預防醫學就是一種投資未來的概念;我深信在現今醫學的各個領域,不管是內、外、婦、兒科,都有預防醫學發揮的空間。



「永恆美診所」耕耘社區醫療、倡導預防衰老,率先引進全台唯一獲得歐盟CE、美國FDA雙認證的德國「多光譜雷射光療儀」,透過先進科技與創新療法,致力於抗衰老、預防醫學、婦產科、骨科、復健治療、醫學美容等全方位醫療服務,協助國人達到真正「內在健康外在美」的永恆之美。



地址:台北市士林區忠誠路一段58號 電話:(02) 2831-3107、 (02) 2831-3207 網址:https://www.infinityclinic.com.tw/ e-mail:service@infinityclinic.com.tw
BACK

相關推薦:

臺北市北投健康管理醫院-健康檢查,健檢中心-健康檢查,健檢中心,全身健康檢查,健檢 悅勝生技股份有限公司-悅勝生技,悅勝,健康食品,保健食品,減重,減肥,瘦身 鋯鑫牙體技術所-假牙、全瓷冠、全瓷貼片 狄康奈米生物科技有限公司-保健食品 秦豐實業有限公司-養生 保健 食品 天然 經銷