您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 機械設備 > 台中
峰煜科技有限公司-通風降溫設備、過濾節能設備、雲端智能設備

峰煜科技有限公司-通風降溫設備、過濾節能設備、雲端智能設備

峰煜科技是一家專注於為全台灣的工業、商業、農業與畜牧業提供通風不良解決方案的公司。我們致力不斷尋找各式優良的通風設備、降溫設備、工業通風設備以及大型排風扇來解決通風不良的問題。我們以「服務與品質,堅持如磐石」為公司發展宗旨,運用豐富的實務經驗、專業規劃及優良品質,提供客戶最完善且最快速的服務。



峰煜銷售的通風設備種類眾多且完整,我們提供客戶最完善且多樣的通風降溫設備選擇,再結合專業的銷售團隊服務,了解客戶的需求,以實現我們對客戶的承諾。

地址:43245台中市大肚區沙田路一段20號 電話:04-26937789 傳真:04-26937779 網址:https://www.fonyuh.com.tw/ e-mail:service@fonyuh.com
BACK

相關推薦:

瑋晨企業有限公司-玻璃纖維製品 / 碳纖維製品 / PI膠帶/聚酰亞胺膠帶 / 電木類製品 璉陽實業有限公司-發熱元件/電熱線組/電熱片 紘煒科技股份有限公司-對講機、監控設備、攝影機 竣達國際有限公司-太陽眼鏡、安全眼鏡、運動眼鏡 永紀木箱有限公司-中古棧板、二手棧板、木箱