您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 美食餐飲 > 西式料理 > 台北
富士見台牛排屋-平價牛排、內湖平價牛排、台北平價牛排

富士見台牛排屋-平價牛排、內湖平價牛排、台北平價牛排

一間日本人為感謝台灣人,對日本311的付出而開的餐廳。日本料理達人的美食餐館「富士見台牛排屋」,高CP值的台北平價牛排屋。



位於台北捷運文湖線「內湖站」附近,一號出口出來步行約2分鐘即可到達。





擁有豐富美味的菜單,提供了多種牛排:沙朗、嫩肩、翼板、菲力、雙層等,不吃牛排,也有里肌豬排、黃金雞腿排、深海鱈魚排、遠洋魷魚排可以選擇,還有感覺就很豪華的海陸雙拼,小朋友也有兒童餐喔!

超澎湃自助餐區,麵包、飲料、濃湯、水果無限吃到飽,用平價滿足你的胃,200多元就可品嚐到平價牛排高規格饗宴,無服務費,用餐時間為90分鐘。



另外與一般專營牛排的牛排館不同的是,還有提供外帶便當的服務,訂位/外送專線 : 02-8792-8255。



官網 : https://www.fujimidai-steak.com

地址:台北市內湖區成功路四段208號1樓 電話:0287928255 網址:https://www.fujimidai-steak.com/ e-mail:fujimidai@mail99.com.tw
BACK

相關推薦:

翔鴻婚宴會館 -婚宴、辦桌、婚禮、中式料理、團膳辦桌、翔鴻、婚禮服務 小彭市集-心悅手打皂-心悅手打皂、手工食品 金進水果批發-水果批發、水果禮盒、禮盒 宗鴻國際股份有限公司-飲品飲料研發代工、黑木耳露、水果醋、豆漿、蘆薈飲品 陶莊客家美食館-客家菜、客家餐廳、客家美食