您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 美容時尚 > 醫美 > 台北
靜脈曲張資訊網-靜脈曲張、靜脈曲張治療、靜脈曲張改善

靜脈曲張資訊網-靜脈曲張、靜脈曲張治療、靜脈曲張改善

靜脈曲張常被誤認為僅是影響外觀和症狀的一種疾病,不治療也不會有嚴重的併發症或是致命。



許多患者往往輕忽此疾病的嚴重性,而不積極接受治療;不僅可能造成永久性的腿部腫脹、疼痛、潰瘍,需要一輩子穿著彈性襪;更嚴重時還會產生肺栓塞,甚至危及性命。

這項研究結果已於2018年2月發表於世界最頂尖的醫學期刊「美國醫學會雜誌(JAMA: The Journal of the American Medical Association)」。





本網站由台北桃園長庚醫學中心現任主任級醫師,張學倫副主任介紹靜脈曲張正確的相關資訊(包含疾病成因,臨床症狀,診斷方式,治療方式等),同時將不定期發表一些最新的治療新知文章。





靜脈曲張資訊網 : https://www.veindoctor.tw



地址:台北市 電話:0229136862 網址:https://www.veindoctor.tw e-mail:veindoctor@mail99.com.tw
BACK

相關推薦:

靚世紀醫美診所-台中總院-微整形,除毛,肉毒,舒顏萃,BOTOX 愛惟美診所-愛惟美,愛惟美診所,愛惟美評價 小雅造型剪燙美髮美髮店-小雅造型剪燙美髮 卿享芳療SPA-隆乳按摩、術後按摩、高雄抽脂按摩 立新美學診所-隆鼻、醫美、狐臭