您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 生產製造 > 台北
承岳企業有限公司-鋅合金壓鑄件、塑膠模具、QSFP

承岳企業有限公司-鋅合金壓鑄件、塑膠模具、QSFP

承岳企業成立十餘年,早期從台北縣小型模具間起家,從開始踏入連接器產業領域,承岳開始提供更完整的生產製造服務與客戶,至目前客戶橫跨光纖、光通訊、SMT、雷射、醫療及自行車產業,結合不同領域的投資經驗,以協助提供客戶適切的產品設計到組裝的完整產品方案。

承岳本著品質至上,勇於創新,以誠合作的精神為客戶提供更貼心的服務。堅持台灣設計、台灣生產、台灣出貨是我們秉持的信念,承岳本著立足台灣的角度,放眼全世界,成為全世界值得信賴的伙伴。

地址:新北市新莊區復興路三段55號 電話:02-89916667 傳真:02-89916668 網址:http://www.chengyueg.com.tw e-mail:ctf@chengyueg.com.tw
BACK

相關推薦:

昌麟企業有限公司-機械承裝  買賣 三安高空有限公司-各式自走式高空作業車、剪刀式自走車.出租.維修買賣 文生熱處理股份有限公司-真空熱處理 鐵木真金屬工匠-客製化金屬訂製/代工-金屬成品訂做,金屬零件訂製,鐵件訂做 程暐企業社-螺絲.五金零件.電子零件