您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 照明設備 > 台中
鼎昌廣告企業有限公司-仟納論立體字

鼎昌廣告企業有限公司-仟納論立體字

專營仟納論立體字,非常感謝舊客戶跟新客戶的照顧與支持,鼎昌以客戶的需求 選用材質 搭配產品之所需進行加工 配合交貨時效。

仟納論立體發光字製作工廠,備有大型設備,我們秉持著誠信、熱誠、分享、精益求精的精神與信念,注重同行客戶研討專業,設計美感與技術,堅持與改進優良的品質、服務第一、價位實在替客戶打造出您要的美感立體字發光字,提升同業在市場上的精爭力,創造雙贏的局面,讓客戶在市場上發揮您的專業,是我們最大的榮幸!!

地址:40744臺中市西屯區西林巷1-101號 電話:04)2706-8670、(04)2451-2112 傳真:(04)2451-2133 網址:http://www.tingchangg.com e-mail:ting.chang@msa.hinet.net
BACK

相關推薦:

奇欣鎖匙刻印社(汽車晶片)-內湖、開鎖、汽車晶片 源品實業-真空包裝機、日期印字機、封口機 亞東科技股份有限公司-電子控制系統 金泰山工業有限公司-冷氣/冷凍/空調工具、汽車冷氣維修工具、五金工具/儀器 大力國際有限公司-cosmo tomker