您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 醫療保健 > 醫療美容 > 台北
ASPA速芳達-到府芳療服務

ASPA速芳達-到府芳療服務

免外出,直接享受到府SPA芳療服務

芳療的因應產生即是針對不適合傳統按摩的人所創立,取而代之的是能舒服地讓您入眠。專業的芳療師以高超熟練的手技,搭配高檔品牌精油,細心呵護體貼您身上的每一吋肌膚,送走您累積一整天的疲勞。

行動芳療Action SPA 的概念,顧名思義就是將芳療師預約到您居住的溫馨住家,星級飯店,摩鐵…客製化的按摩步驟,能針對您需要加強的部位,如小腿,手臂…特別再做重點式的加強。

電話:0906-637-668 網址:http://www.aspa-fastest.com/ e-mail:uul604@yahoo.com.tw
BACK

相關推薦:

大山生醫國際洋行  -醫療保健 健康食品 伸詠生物科技有限公司-保健食品、中草藥養生、漢方茶飲 皇家生活館-VITA SPA 悅勝生技股份有限公司-悅勝生技,悅勝,健康食品,保健食品,減重,減肥,瘦身 耳利康助聽器-助聽器、聽力所、免費聽力檢查