您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 日常用品 > 彩妝美妝 > 台中
PAPERSELF-紙睫毛-眼睫毛、假睫毛、紙睫毛

PAPERSELF-紙睫毛-眼睫毛、假睫毛、紙睫毛

來自倫敦的PAPERSELF於2010年全球首創紙睫毛,甫一推出即在美妝與時尚界投下一顆震撼彈,被譽為本世紀彩妝界最美麗的發明,並在同年獲得由北歐知名品牌Norman Copenhagen的「最佳產品設計獎」,以及2012 NYLON 「最佳美妝」獎項!此外,PAPERSELF紙睫毛相繼在英美、台灣等各國取得其 發明專利 智慧財產保護。PAPERSELF倫敦團隊從華人剪紙藝術中獲得啟發,以全新文化創意理念融合了傳統工藝與現代時尚。

相較於傳統假睫毛,PAPERSELF不論是在視覺效果上的衝擊,或是時尚設計上的創新,如同為配戴者的雙眸穿上了炫麗的嫁衣,如童話故事般的魔幻魅力躍身為時尚的新指標,讓PAPERSELF紙睫毛在歐美一推出就造成風潮,不但成為時尚名人以及好萊塢明星愛用的時尚配件,更帶動全球紙睫毛的流行。

地址:台中市 電話:04-2311-9068 網址:http://www.paperself.com.tw e-mail:info@paperself.com
BACK

相關推薦:

百泑企業有限公司-家電用品、按摩器材、家庭用品 翔念電料有限公司-水電材料、五金批發、水電批發 誠創美妝Sintronic MKUP-美妝保養品、特賣會、網路訂購 大有吊車-大有丶吊車丶拖吊 樂購安全帽店-安全帽,騎士週邊產品,人身部品