您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 生產製造 > 台中
美通興業有限公司-噴槍、噴杯、氣動拋光機

美通興業有限公司-噴槍、噴杯、氣動拋光機

美通公司成立於1995,專業於生產噴槍、噴杯、氣動拋光機、塑鋼快速接頭、研磨機(氣動掌上型偏心研磨機,包含自吸、不吸、中央吸等規格)。

我們不斷的開發新產品、申請專利,並積極拓展外銷市場,目的是要讓顧客擁有更高效率、更便利的高品質工具。我們以誠為本的服務態度及優質的產品己深深獲得客戶們的信賴。今後也將延續以上精神,為每位顧客提供更完善的服務。

地址:台中市烏日區溪南路一段810號 電話:04-2335-5051 傳真:04-2335-2919 網址:http://www.mei-thung.com.tw e-mail:mei.thung@mei-thung.com.tw
BACK

相關推薦:

成宇實業社-塑膠真空成型、泡殼專業製造廠 樂奕電線電纜有限公司-電線電線、PU線、捲線 圓正鈑(板)金工業有限公司-西工、鈑金、板金 文生熱處理股份有限公司-真空熱處理 鈴耀企業股份有限公司-塑膠射出、塑膠成型製品、PP雙層面霜罐