您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 生產製造 > 彰化
瑞興模具有限公司-油封、模具、OIL SEAL

瑞興模具有限公司-油封、模具、OIL SEAL

​瑞興油封模具有限公司創立於民國 73 年,專業設計、生產油封模具。多年來秉持著品質第一、客戶至上的經營理念。

​致力於模具的設計與研發,提供客戶更快速交期、更有製造效率的模具。

瑞興模具製造以傳統車床起家,繼因CNC技術轉型、不斷投資CNC車床、CNC銑床、CNC雕刻機等自動化機械設備,除了保有原先的競爭優勢並不斷精進開發技術,我們秉持著專業製造的精神,對顧客的需求,做出最快速的服務及品質的堅持。

地址:彰化縣鹿港鎮頂厝里樂群路25號 電話:04-7789911 傳真:04-7760160 網址:http://rueyhsingmold.weebly.com/ e-mail:airway0714@gmail.com
BACK

相關推薦:

炘珈企業有限公司-壓力計 電子式數位壓力計 隔膜壓力計 微壓壓力計 不鏽鋼壓力計 差壓壓力計 接點開關 配件 溫度計 雙金屬溫度計 電接點溫度計 隔測溫度計 埋入式溫度計 直立式溫度計 角度可調型溫度計 衛生型溫度計 正鉑實業有限公司-雷射設備、雷射加工、電漿清潔 千鼎鋁業有限公司-防水閘門、擋水閘門、建築鷹架 侑成刀具有限公司-產業用各式刀具 文生熱處理股份有限公司-真空熱處理