您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 汽車材料 > 桃園
永仁工業股份有限公司-汽車製造供應商、汽車零件

永仁工業股份有限公司-汽車製造供應商、汽車零件

永仁工業股份有限公司 ,於1973年成立 ,作為一個專業的汽車製造供應商,

永仁長久以來提供專業的研發與製造技術,才可以在車輛零件上展現優越成績。

永仁公司多年來,經歷了同業間的激烈競爭及大環境的改變,目前為裕隆日產鋁製品,儀表橫樑等之授權專業製造商。

近來配合電動高爾夫球車、沙灘車等零組件開發趨勢,公司產品已逐漸導向多元化永仁公司以最專業的團隊,以期為客戶提供更優質多元的品質與服務。

客 戶 事 業 的 成 功是 永 仁 成 長 的 基 石!!

地址:桃園縣龍潭鄉烏林村工五路160號 電話:03-489-6311 傳真:03-499-2898 網址:http://www.yungjen.tw e-mail:yung.jen@msa.hinet.net
BACK

相關推薦:

高速電子工業有限公司-日聲、消防緊急廣播系統 三灃滾輪機械股份有限公司-滾輪成型機、浪板、金屬成型 莛逸企業有限公司-金屬、五金機械零件車、銑加工 鈦金實業-鈦金屬,鈦合金,鈦棒 巨堡五金工業有限公司-鋁鋅壓鑄、鋁鋅合金、五金製造