您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 衣服飾品 > 服裝成衣 > 高雄
【小中福純棉衣】上福製衣-純棉衣、嬰幼兒包屁衣、衛生衣

【小中福純棉衣】上福製衣-純棉衣、嬰幼兒包屁衣、衛生衣

我們的品牌堅持,在台灣已銷售超過二十個年頭。

我們的品牌堅持,在台灣已銷售超過二十個年頭。

我們的品質堅持,100%台灣製造、100%純棉手作、100%呵護您!

我們的品質保證,從進紗→織工→染整→車縫,全程台灣原料、台灣製造,品質受到一定的肯定與保障。

1、貼身全系列皆採用100%純棉製作,具優秀的吸汗性及透氣性!讓您的肌膚保持乾爽舒適。

2、堅持保護肌膚的的製作理念,縫製加工時,盡量避免縫紉接頭刺激肌膚。

3、全系列皆不含螢光劑、漂白劑及任何會引起肌膚不適的化學藥劑。讓您買的安心,穿的放心!

我們堅持好的品質,製衣過程全程百分百台灣製造!採用百分百純棉材質!主要產品:嬰兒純棉肚衣、包屁衣、連身衣、兒童內著衣褲居家服、成人內著衣褲。

地址:高雄市大寮區後庄里民權街141號 電話:07-7313131 網址:http://www.chungfure.com
BACK

相關推薦:

韓妃衣漾-日韓流行服飾  百貨專櫃進口服飾特賣會-特賣會 雪瑞企業有限公司-保溫袋、保冷袋、外送袋 永昌縫紉-鳳眼、平眼、密拷、花邊、縫紉代工 多鈺實業有限公司-內衣泳裝韻律裝 服裝材料 配件