您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 日常用品 > 彩妝美妝 > 台北
虹玲美容國際有限公司-無皂鹼、抗過敏、手工皂

虹玲美容國際有限公司-無皂鹼、抗過敏、手工皂

虹玲美容國際有限公司於2003年在台成立至今已逾十年,為台灣一專業研發美容保養品之企業,在台擁有深厚的研發製造技術,與多款知名品牌合作研發日化產品,並具有多年的美容指導經驗基礎,不僅培育美容師,並且協助創業,更從專業領域裡開創具有劃時代的全系列美容護膚保養品牌「Honey」,創造流行,引領行銷。旗下另有「NOTSOAP不是皂」、「伊莉菲兒」等獨家品牌。

產品皆針對亞洲女性膚質進行研發,提倡天然溫和之產品,並結合德、英、日等進口頂級原料,致力於將最好的、最天然的產品獻給每個愛美的女性朋友。

地址:台北市大安區復興南路二段65號7樓之3 電話:02-27028368 傳真:02-27028369 網址:http://www.biohoney99.com e-mail:biohoney99@biohoney99.com
BACK

相關推薦:

全益安全帽專賣店-安全帽,騎士用品 原木傳奇-巨木大師(大雅店)-原木家具、木製傢俱 谷升實業有限公司-文具精品、禮品 寶采田工程行-拋光石英磚、清潔、寶采田 宥嘉堆高機出租起重工程行-堆高機出租