您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 建築裝潢 > 裝潢 > 台北
佳成室內裝潢工程-室內設計、室內裝修、室內裝潢

佳成室內裝潢工程-室內設計、室內裝修、室內裝潢

佳成室內裝修有專業的裝潢施工團隊,針對不同需求的業主創造不同風格,並強調:機能、創意、多元、細緻,我們免費提供到府丈量,平面規劃及估價。

經濟美觀的複合式裝修工法,複合式室內裝修工法行之多年,裁切,塗裝,先在工廠製造,運送到現場組裝,常見如家中物品較多,或是業主居住中,亦可減少成本,降低粉塵量,同時縮短工期,減少噪音時,結構品質全不受影響。

此工法無論是木作、裝潢、鐵件、石材,大部份都可以先在工廠施工。

只不過需要精確的現場尺寸與預先設計規劃,品質、價格與工期反而比傳統純現場木作施工與塗裝更佳。

地址:新北市樹林區長壽街27號 電話:02-2686-6876 網址:http://www.chen-jen-chen.com e-mail:chen00618@gmail.com
BACK

相關推薦:

志賢室內裝修工程行-室內改裝施作,室內裝潢設計施工,室內裝修改造 千芙室內裝修設計有限公司-室內設計、廣告設計、商業設計 美信工程行-水電工,居家水電,承包水電工程 維利包裝有限公司-木箱  真空包裝   棧板   IPPC熱處理(煙薰)   密箱   木材   合板   木條箱   金鑫鐵工廠-鐵工、鐵皮屋、頂樓加蓋、廠房新建、拆除