您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 日常用品 > 生活用品 > 台中
四葉草園-法國普羅芳、精油、按摩精油

四葉草園-法國普羅芳、精油、按摩精油

在法國和比利時廣泛的被使用作為醫療領域的科学芳香療法精油「PRANAROM」非常普及,更提供適合台灣的氣候和風土調和的日本製DIY自然地素材。

芳香療法因在對身心健康上有獨特的效果,現在已經漸漸普及於家庭裡使用。

我們不僅注重高品質的產品,還需要一個客觀的、權威的和科學的使用指導方式。每個人在使用並享受這些產品的特殊療效的同時也要注意濫用藥物可能產生的副作用。

地址:台中市大里區永隆一街88號2F 電話:04-2406-8139 傳真:04-2406-8139 網址:http://www.eco-clovers.com e-mail:service@eco-clovers.com
BACK

相關推薦:

寶采田工程行-拋光石英磚、清潔、寶采田 泰力鈞股份有限公司-跑步機、飛輪車、運動器材、健身器材、器材販售 Ji Ya*Flower -完成你的每個重要時刻 群曜股份有限公司-卡片式鞋拔━SHONE Card「頌•鞋卡」 萬人電器行-冷氣、家電維修、各式家電販售、冰箱、電視機、洗衣機、監視系統、脫水機、日立、三洋