您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 日常用品 > 生活用品 > 台中
法國普羅芳精油-精油、按摩精油

法國普羅芳精油-精油、按摩精油

普羅芳法式科學芳療實驗室於1991年由全球知名醫學芳療藥師多米尼克.柏杜(Dominique Baudoux)所創立,同時,柏杜先生也是知名演說家與作家,著有多本關於芳香療法的書籍。

『我用了超過15年的時間行遍全世界各個角落,不僅僅是為了尋找出最完美的香氛植物,精粹出最高品質的精油,同時也將我與法式科學芳療相遇的美好經驗分享並傳授給所有對芳療有興趣的人。

普羅芳今日能在芳療界占有一席之地,不僅僅是因為我們努力不懈地努力提供給我們客戶最高品質的精油,我們對商品採取最嚴格的標準與生產態度也是讓普羅芳聞名全球的主要原因之一。

最重要的是,因為有你們持續追求更健康的生活,願意跟普羅芳一起探索分享法式芳療的美好,因為有你們,才有今日的普羅芳。』

地址:台中市大里區永隆一街88號 電話:04-2406-8139 傳真:04-2406-8139 網址:http://www.organic-pranarom.com
BACK

相關推薦:

肌晶晶有限公司-面膜、精華液、保養品 喜多麗植原生技-溫經調裡霜,葡萄糖胺活力顧節霜,女性,保養,經痛,美容,保養品 九尾草批發-九尾草 正興水電行-水電、家電、熱水器 PAPERSELF-紙睫毛-眼睫毛、假睫毛、紙睫毛