您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 醫療保健 > 保健食品 > 台中
天下生技有限公司-保健食品、抗老化酵素

天下生技有限公司-保健食品、抗老化酵素

天下生技與知名英國Quest Vitamins(UK) Ltd.食品藥廠合作,代理尖端科技藥品和保健食品,期能減輕周遭朋友所承受疾病纏身之痛苦。

遺憾的是,醫藥科技之進步並未帶給人類更健康、快樂的生活,我們只見醫院規模不斷擴大,病床卻仍不敷使用。因此本公司體領受到,要追求健康的生活品質,並不是在於頭痛醫頭、腳痛醫腳,而是在於「預防勝於治療」的觀念,才能真正享受到身心靈皆愉快的境界。

有鑑於此本公司導入「預防醫學」觀念,致力於保健食品之研發,盼能帶給人類健康、長壽、富足的生活。

地址:台中市神岡區大明路2巷7號 電話:04-2515-3038 傳真:04-2522-6300 網址:http://www.tianshia365.com.tw e-mail:service@tianshia365.com.tw
BACK

相關推薦:

弘道整復所-桃園整復所,整復,推拿 恆麗美型診所-自體脂肪豐胸-自體脂肪豐胸 ,蘋果肌,瘦小腹 世勳國術館-台中國術館、台中南區國術館、跌打損傷 強敦有限公司-健康食品,保健食品,瓜拉納,橄欖酵素,青梅酵素,蜂膠 業盛國際事業有限公司-生技、健康、保健食品