您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 商業服務 > 顧問諮詢 > 台北
商標狂人-商標申請、專利申請、專利年費代繳

商標狂人-商標申請、專利申請、專利年費代繳

【公司介紹】

TMSuper商標狂人是知識產權服務公司,在代理商標申請、專利申請擁有超過二十年的服務經驗,也是台灣線上商標申請、專利申請服務的首家提供者,為客戶提供世界各地商標申請、專利申請服務,適時提供最新的專利、商標訊息,幫助客戶了解最新動態。

TMSuper商標狂人除了為客戶提供商標申請、專利申請代理註冊服務,更提供線上整合服務功能,還提供線上商標檢索服務,並按客戶的實質需要,提供所需要的專業服務。

【服務特色】

1.商標申請,方便簡單。

2.提供線上客戶服務。

3.提供線上商標申請、專利申請下單。

4.提供中國大陸繁體商標檢索查名系統。

5.提供最新線上商品/服務國際分類查詢系統及檔案下載。

6.提供世界各國商標申請、專利申請。



【業務介紹】

商標申請:商標查詢;台灣商標申請、延展;中國商標申請、續展。

專利申請:台灣;中國專利申請;中國專利年費代繳。

地址:台北市中山區復興北路一段58號12樓1228室 電話:02-27511580 傳真:02-3393-0736 網址:https://www.tmsuper.com/ e-mail:service@tmsuper.com
BACK

相關推薦:

iPPASS全球首家專利年費線上代繳機構-全球專利年費代繳、商標申請、專利商標知識產權 凱克博實業有限公司-網頁設計、網站設計、網頁製作、網站製作 大榮當舖-當舖、借款、汽機車借款、支票貼現 峻琪冷凍材料有限公司-冷凍冷煤材料 老酒雲企業有限公司-收購老酒