您好,歡迎光臨工商名錄網!

提高曝光度,免費刊登企業資訊。

搜索分類 > 工業製造 > 生產製造 > 台北
聯益順紙業有限公司-硬盒、書型盒、精裝盒

聯益順紙業有限公司-硬盒、書型盒、精裝盒

●公司簡介:

本公司是專業生產硬盒(溼盒)、包裝紙盒、紙袋的製造工廠,全自動溼糊盒機械生產。我們期待能與您合作,我們的包裝肯定能為您的商品創造更大的附加價值。擁有豐富的工作經驗與優良商譽 ,多年來致力於包裝盒的精緻化及質量的提昇,我們堅持「品質」、「創新」、「服務」至上,為廣大客戶群提供為產品加分的包裝盒。



本公司開業以來,在設備之轉換、技術之提升以及人員培訓等,不遺餘力,在行政上更是有效的採用組織管理系統,有效的使溝通在公司順暢,使運作流程及動線無阻,發展至今,已有相當規模,另外,也由於有專業紙類產品技術,使得本公司產品在業界一致獲得好評。



●服務內容:

一件好商品須要有好的包裝及設計,才能突顯出產品的獨特及可信度,進而贏得消費者購買慾望的效果,這是商品包裝的重要性。本公司秉持此信念,創造出客戶需求之理想包裝紙品,且在紙類包裝產品上放入技術,要求達到包裝過程之簡便性以降低包裝過程之工資,

並將國外新一代全套專業自動包裝機專用紙盒技術引進,創造出更多的紙盒包裝附加價值。



製造生產品項含括:

‧3C電子產品類硬盒精裝盒

‧酒類飲品類硬盒精裝手工盒

‧化妝品手工皂類硬盒手工盒

‧服飾手飾珠寶類硬盒手工盒

‧烘培西點巧克力類禮盒硬盒手工盒

‧伴手禮食品特產類禮盒硬盒手工盒

‧各式紙袋、紙盒生產製造

‧各式天地蓋盒手工盒、書型盒精裝盒

地址:新北市中和區中原街125號 電話:02-22268759 傳真:02-22268760 網址:http://lisweb.myweb.hinet.net/ e-mail:v22268759@gmail.com
BACK

相關推薦:

旺承電子有限公司-電路板、FPC 瑞倡精密機械有限公司-CNC銑床加工 久泰貿易股份有限公司-熱影像儀、電力分析儀、其他精密儀器 盛順興實業有限公司-油壓管件、油壓元件、油壓機具 信諾工業有限公司-耐火材料、精密陶瓷、高溫材料