免費刊登企業資訊 / 提高曝光率 / 增強知名度

  • share to facebook
  • share to line
  • share to twitter
  • share to plurk
  • share to weibo
資料錯誤回報
紘煒科技股份有限公司

紘煒科技股份有限公司

紘煒科技前身為安家保全,致力於生產,發展電視對講機,倒車監看系統以及車用有線,無線視訊設備已經三十年。自民國七十一年成立於台灣台北縣中和市起,自主建立研發,主營大樓對講機與監控設備之客製化生產與建築導入安裝。

紘煒科技開發簡單配線,只要運用簡單的網路線就能安裝簡便的智慧宅,依據住家生活習慣配置,避開打牆、走線纏繞,簡單完成一指通聰明居家監控系統。除了單戶、獨棟,更有許多社區、國宅互聯安全系統,三十年基礎輔以數位設備,建立安控新紀元。

紘煒科技從攝影機的防水、防震上突破。模擬車輛狀況,下雨、水窪、坑洞、氣溫差異、日夜光線…等因素,領先研發出穩定的攝像品質,便利的儲存讀取碟。此外紘煒科技多元化的開發,觸角更延伸至駕駛人的行車安全設定,車輛駕駛警示系統,提醒駕駛人注意安全車距、車道偏離功能;整合路況記錄,駕駛安全兩者兼備,人性化的設計,勢必開創行車記錄器市場新趨勢。

公司的目標是以科技,安全,人性化的方針提供客戶最好的品質。產品通過CEFCC以及E-Mark等相關認證。工廠通過ISO9001認證。目前我們有五名以上工齡超過十年的專職研發人員,能夠為客戶提供堅固可信賴的服務與商品。

icon

相關推薦